2016. szeptember 22., csütörtök

DOPPELT SO GUT,nicht doppelt so viel essen

     

Wenn jemand ist schwanger das beduetet nicht ob doppelte essen muss.!

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Ob bananen,lachs,grűnes geműse,käse oder wurst-qualitat ist wichtig. 
Umd: wenn das Baby jetzt mitisst mussen Schwangere deshalb aber nicht die doppelte menge konsumieren nur etwa 250 Kalorien mehr pro tag werden fur eine gesunde entwicklung beinotig abhangig vom ímutter korperlichen aktivitet.
Was ist wichtige vitaminen und mineralstoffen bei schwangerschaft. D,B6 Folsaure kalcium,eisen und Jod.
Vitamin D-Lieferanten sind 
Lachs, saibling,Forelle, Eidotter,und Avocado

Vitamin B6
findet man in Bohnen ,Erdapfel,Bananen,Huhn,und Seelachs

Kalzium-Quellen sind Milch,und milchprodukte,Brokkoli,Spinat,kalziumreiches Mineralwasser

Folsaure ist reichlichin grunem gemuse,vollkorn Michprodukten und Nussen enthalten

Eisen:liefern rotes Fleisch,Vollkornbrot,Hirse,Haffer flocken und Kresse gebackte gekochte produkte

Jod nimmt man mit Eiern,Milch,jodierten Slaz und ebenfalls Lachs

Trotzdem gibt es eigene ernahrungen was ich empfahle nicht fur die schwangere zum nehmen
Rohe Eier Suschi,Rohe und halb gebackte und gekochte produkte durfen eigene krankheiten bringen.

Immer ist gute gefull eine neue leben zum welt geboren. Schwangerschaft nicht ein krankheit aber andere methode  im Frauen leben. 
Am Beste gefull unter dem herz eine neue leben tragen.
Viel gesundheit fur allem.

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